lin2-vip

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lin2-vip » Предложения и пожелания » ПО поводу всего

ПО поводу всего

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Админ ну это уже пи...ц (сори за мат) цнгы просто 6ешенные на все стоят.Конкретно :
СА 13 лвл поставьте как 6ыло 1.5ккк а то за 200 медалек это не реал

Я думаю 6ольшая часть сервера поддержит меня просто крафт уже стал анстолько не реальным , что многие игроки (а осо6енно которые учаться крафту на этом сервере) просто пошлют все и уйдут ,я так думаю. Думаю мое предложение 6удет рвссмотренно и сделают все админы для хорошей игры на сервере

Отредактировано Diego (2011-09-06 02:22:57)

0

2

По поводу гемов я не согласен!  Админ АА сделал на продаже очень удобно теперь, продаются по 1кк сразу, а не по 1 штуке. За 2ккк теперь можно обкупиться гемами. С гемами все чётко!
А вот по поводу СА можно было бы внести поправки, уменьшить цену или изменить на адену.

0

3

лучше на адену

0

4

Да лучше за адену!

0

5

Diego написал(а):

Я думаю 6ольшая часть сервера поддержит меня просто крафт уже стал анстолько не реальным , что многие игроки (а осо6енно которые учаться крафту на этом сервере) просто пошлют все и уйдут ,я так думаю. Думаю мое предложение 6удет рвссмотренно и сделают все админы для хорошей игры на сервере

Крафт здесь очень легкий, почти все рецы и ресурсы можно купить в ГМшопе, а не бегать как на других серваках и выбивать их. Крафт здесь самый легкий и удобный!!!

0

6

поповоду Са 13 лвл может его вообще убрать как на всех серверах и качайте сами ?
Diego Чем тебе крафт нереален ?

-1

7

Всё на устраивает) тема думаю закрыта)

0

Вы здесь » lin2-vip » Предложения и пожелания » ПО поводу всего