lin2-vip

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lin2-vip » Проблемы с клиентом » Дроп с эпиков

Дроп с эпиков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня наблюдалось такое событие...

Сразу скажу что скрин делал не я, а автор желает остаться анонимом, поэтому ник я закрасил, но если админу понадобиться ник то я раскрою карты.

Упало 10 колец......
Кстати, так со всеми эпиками...с ак и коре падают по 3, с орфена хз, но если с баюма упало 10 то с валика и антараса по 20?!

Учитывая онлайн (15 чел) то выходит что половина сервера УЖЕ имеет кольца баюма. С такими дропом эпик бижы она в скором станет барахлом, все оденутся, и в дальнейшем на сервере не будет так званых "схваток за эпика" между кланами. А это оч много фана (нене?).

В общем, что делать с баюмами решать тебе, админ. Я предлагаю отобрать те 9 баюмов, и выдать одного, как это положено. Естественно, сейчас все кто получил свой долгожданный баюм, будут против этого.

ну и пока я пользуюсь случаем выкладываю

и еще одну штуку

Отредактировано Ember (2011-09-07 02:14:49)

0

2

на счет дропа - он был сразуже понижен после убийства баюма! тебя опередили с инфой ! будем решать что с ними делать !
На счет прически - да была как бы акция как только были добавлены прически на сервер !
Ам ему естественно не кто не вернет ! просто некоторым надо точнее писать что безопасная точка только блесс !

0

3

Такой ты смешной парень 10 упало 6аев. И что на эпик кто то ходил? или это 6аг? или чит? что с нашей стороны мы сделали не такк? мы анрушили правила сервера? И как ты видишь везде ответ НЕТ!!!
Мы единственный клан кто пошел на 6ая первым может и не настроен 6ыл 6ай но сколько мы у6или рб и нечего не падало ,вот и фартануло нам так что думаю твой пост просто чушь завидующиего человека.Наш кл молодец что сто6рал такой клан который у анс етсь который хочет играть и выигрывать ,а везет как говрят сильным .
И админ думаю принимать какие ли6о меры против нас 6удет просто а6сурд (по поводу рейда на 6ая)

0

4

я как извесно кл этово клана  и если ты хочеш эпики так хади и незавидуй собери клан памаги им заинтересуй их играть на этом сервер приведи друзей в канце концов и  пажалуйста  ну а если у тя нету ни друзей и организавать ты неможеш клан то есть ещё вариант ДОНАТ ево некто неотменял.  И админ тутже всё урезал мы первые кто пашол на нормальных эпиков а ты бьёш ак и выбиваеш по 3 кольца  это веть ненарушение  ни правил ничего а патом пытаешся паменять свои АК  на чтото ещё и это хорошо   если  все  клан сервера обьяденяться в али они будут по силе равны нам и тоже смогут хадить по эпикам и если ты так хочеш бая тараса валика френтезу закена  то вперёт  мы ещё невсех убили  и у тебя есть все шансы нас апередить!!!!

поднемаем онлайн раскачеваем клан и вот  у тебя будет всё  и заметте что я играю 1 мой прошлый клан отказался идти сюда и остался на тигуаре  и я саздал новый незная  людей в клане не в реале не так  и это непамешало нам развиться

мы все за то чтобы вы тоже поднимались   так что давайте старайтесь 

веть сиськи правят миром  и это ХОРОШО
http://friagon.net/uploads/posts/2011-05/thumbs/1306677720_x_8d62b4df.jpg

0

5

Diego написал(а):

Мы единственный клан кто пошел на 6ая первым может и не настроен 6ыл 6ай но сколько мы у6или рб и нечего не падало ,вот и фартануло нам так что думаю твой пост просто чушь завидующиего человека.

XYAHUTO написал(а):

так хади и незавидуй

я же говорил что...=))

Ember написал(а):

Естественно, сейчас все кто получил свой долгожданный баюм, будут против этого.

вполне ожидаемая реакция)

XYAHUTO написал(а):

ты бьёш ак и выбиваеш по 3 кольца

ниразу не убивал ак=)
да и на л2 я забил)

Diego написал(а):

или это 6аг? или чит? что с нашей стороны мы сделали не такк?

а речь шла о читерстве? Я вас ни в чем не обвиняю. Топик предназначен для админа, я хотел лишь уведомить о том что происходит с эпиками и получить какое то решение этой траблы.

Diego написал(а):

а везет как говрят сильным .

диего, я не создавал эту тему для того что бы у вашего клана отобрали эпик
мне не завидно

[ADM написал(а):

-Lin2-Vip]да была как бы акция

ничего о ней не слышал, было бы неплохо писать все акции на главной странице сайта

0

6

Только хотел напиать и увидел что хуанито написал, АК 3 падает че же ты админу не че не говорил до этого а? Крыса  просто завидная, смотри черная зависть к добру не приведет!!!!!!

0

7

Эмбер ты тогда зачем ва6ще тему поднимал эту ? если ты сам се6е противоречишь!Ты очень смешен задумайся

0

Вы здесь » lin2-vip » Проблемы с клиентом » Дроп с эпиков